domingo, 13 de julho de 2008

Hoje Jantei...

... Costeletas com Couscous e Espinafres Salteados....




Temperei as costeletas com sal, numa frigideira pus 2 colheres de sopa de manteiga e 4 colheres de azeite. Fritei as costeletas, depois juntei o sumo de 2 limões.
Os couscous, pus 250 gr de couscous num pirex, fervi 300 gr de água onde pus um caldo Knorr, depois reguei em cima dos couscous dando uma mexidela. Tapei e deixei por 3/4 minutos. Com um garfo mexi e pus uma colher de sopa de manteiga.
Os espinafres, numa frigideira grande pus 2 alhos picados, 1 embalagem de espinafres frescos e um fio de azeite, tapei e deixei cozinhar 10 minutos. Quando os espinafres estiverem murchos, tempera-se com um pouco de sal e pimenta.

2 comentários:

Isabel Salvador disse...

que rico jantar,podias me ter convidado........jinhosssssssssss

Unknown disse...

oi batatinha, o teu jantar devia estar delicioso. Mas precisava que me desses uma dica... ao percorrer o teu blog deparei-me com uma receita de lasanha de atum... pois e gostava de saber como cozes as placas sem que se peguem, e ja ouviste falar numa placas que se vendem ja cozidas? Onde compras as ditas placas?