sábado, 18 de abril de 2009

Gratinado de Frango com Búzios


Tinha no frigorífico resto de frango que ninguém queria comer por isso resolvi fazer um gratinado.
Cozi os búzios com muita água, uns dentes de alho e sal.
Piquei uma cebola e pus com azeite numa frigideira, deixei murchar. Juntei uma lata de cogumelos laminados, o frango picado e azeitonas. Acrescentei molho béchamel e misturei os búzios escorridos.
Pus num pirex polvilhei com queijo ralado e levei a gratinar.

5 comentários:

Manuela © disse...

Foi uma bela opção para aproveitar o frango. Um pratinho de massa é sempre muito reconfortante.

Vou aí em Maio :)

Unknown disse...

Resultado...todos comeream e choraram por mais, certo????????jinhossssss

Manuela © disse...

Não vou ao Senhor Santo Cristo, vou em serviço a 27 de Maio. Não tens mail do blog? Depois mais perto combinávamos para irmos tomar um cafézinho :)

Ana Eugenio disse...

dá água na boca ;)

Susana Gomes disse...

Restos de frangos são o melhor mote para uma bela refeição!
Como se vê. :)