quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Croque monsieur


Eu tinha pão de forma que estava quase a acabar a validade e restos de queijo e fiambre que estavam mais para lá do que para cá... por isso, untei umas fatias de pão com manteiga e coloquei num pirex, a seguir uma camada de queijo e outra de fiambre, mais pão e repeti mais uma camada de cada.
À parte, bati 6 ovos com 400 ml de leite e pus por cima do pão de modo a que fique ensopado.
Foi ao forno uns 20/30 minutos.
Servi com uma salada.
Rápido, barato... só não dá milhões...

3 comentários:

Nane Cabral disse...

Olá, cheguei ao seu blog através da Manuela e gostei muito. Tb tenho um blog de culinária, qdo puder me faça uma visita ok? bjinhos, Nane vovoqueensinou.blogspot.com

moranguita disse...

e fca aqui um belo jantar e sem estragar o fiambre e o queijo esquecido no frio.
beijinhos

Natércia Ramalho disse...

E ficou maravilhoso eu gostei. Um beijinho...