segunda-feira, 3 de junho de 2013

Cogumelos Recheados


Ingredientes
4 cogumelos portobello grandes
8 cogumelos paris pequenos
1 chouriço
150 gr de bacon fatiado
1 cebola
4 dentes de alho
Queijo de S. Jorge ralado q.b.
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Azeite q.b.

Com um pano molhado limpam-se bem os cogumelos e secam-se bem. Cortam-se os pés dos portobello que se colocam no robot de cozinha, junto com os cogumelos paris, o chouriço cortado aos bocados, o bacon, a cebola e os dentes de alho. Pica-se tudo e junta-se um pouco de azeite, sal, pimenta e salsa picada.
Coloca-se numa frigideira e leva-se ao lume a cozinhar. Rectifica-se os temperos.
Recheiam-se os cogumelos e cobre-se com o queijo ralado. Leva-se ao forno cerca de 20 minutos.
 

2 comentários:

Marisa Valadas disse...

Adoro cogumelos recheados

Tertúlia da Susy disse...

Adoro cogumelos recheados, com qualquer coisa.
Bom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html