quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Sopa de Cenoura com Couve-flor e Queijo Feta


Ingredientes
500 gr de cenouras cortadas aos cubos
1 couve-flor pequena cortada aos raminhos
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 c.s. de azeite
1,5 l de caldo de legumes
1 pitada de pimenta-preta
Sal q.b.
Queijo Feta cortado aos cubos
Croutons

Numa panela junta-se a cebola, os dentes de alho e o azeite. Deixa-se refogar ligeiramente.
Quando a cebola estiver translucida junta-se a cenoura, couve-flor e o caldo de legumes, deixa-se cozinhar cerca de 15 minutos ou até as cenouras estarem cozidas.
Tritura-se tudo com a varinha mágica. Tempera-se com o sal e a pimenta-preta.
Serve-se quente com o queijo Feta e os croutons.





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