domingo, 5 de março de 2017

Sopa Primavera





Ingredientes
1 peito de frango
1 cebola cortada dos bocados
3 dentes de alhos
100 gr de curgete cortada em juliana
100 gr de cenoura cortada em juliana
100 gr de feijão-verde cortado em juliana
100 gr de batata cortada em juliana
1 lata de milho
Aletria cortada aos bocadinhos q.b.
Sal q.b.

Numa panela coloca-se o peito de frango previamente lavado, a cebola aos bocados, os alhos, tempera-se de sal e junta-se 2 litros de água.
Deixa-se cozinhar cerca de 30 minutos.
Retira-se o frango e coa-se o caldo, que deve dar cerca de 1,5 l, caso tenho de menos acrescenta-se um pouco de água. 
Junta-se os legumes e o milho, deixando-se cozer cerca de 10 minutos. Junta-se o frango desfiado e a aletria e deixa-se ferver mais 5 minutos. Rectifica-se de sal.

Sem comentários: